研修講師派遣や講演会講師依頼はトレーナーズへ

講師の方へ

主催者の方へ

講師詳細

小暮 剛

日本人初の「オリーブオイルソムリエ」
肩書
料理研究家
出張料理人
講師詳細
328ヶ月

プロフィール

日本人初の「オリーブオイルソムリエ」として全国に伺い「食を通した地域活性化の御指導」、「食を通した予防医学の御指導」、「大人の食育」、「食を通したキャリア教育」等々を得意とする。

研修・講演テーマ

講演テーマ

    「正しい食で健康に」、「オリーブオイルと食でアンチエイジング」、「食を通した地域活性化の方法」等々。

研修分野

    「食と健康」、「オリーブオイルと食でアンチエイジング」等々。

研修・講演テーマ

夢 /成功 /人生経験・体験談 /挑戦 /情熱 /知恵 /冒険 /健康・医学 /料理・食事 /生涯学習 /進路・キャリア /平和 /自然科学 /人材採用・教育 /リーダーシップ /販売・接客 /マーケティング

主な実績

研修・講演実績

年間100回以上。

 

メディア掲載・出演実績
    NHK「ドキュメンタリー」、TBS「情熱大陸」・・他多数。

講師料目安

  • 講演料 | お問い合わせ下さい
  • 研修費 | お問い合わせ下さい

本講師に関するお問合せ

トレーナーズ運営事務局
TEL:0120-000-0638 FAX:03-6680-0043 E-mail:trainers@koushihaken.jp 受付時間:月~金曜日 10:30~17:00